"J'ai obtenu mon diplôme en Sciences de la Communication, mais une fois terminées mes études, j'ai décidé de me consacrer à une activité qui reflétait vraiment mon intérêt personnel et je me suis ensuite inscrite à un cours de cuisine.Ma carrière a débuté par un stage au restaurant de l’hôtel "La Bastiglia" à Spello, dirigé par le chef Marco Gubbiotti, qui a etè mon mentor et reste toujours une référence pour moi. J'ai ensuite complété ma formation par trois années de travail chez le restaurant CucinA à Foligno, un projet gastronomique du même chef Gubbiotti.
De là, je me suis lancée dans un itinéraire professionnel qui me passionne et m'a amené à voyager de l'Italie au Luxembourg, où j'ai travaillé chez le restaurant "Vinissimo" et "Fani", à Roser.
J'ai accepté le défi de gérer le restaurant "Trattoria del Circolo" pour me mettre à l'épreuve en tant que chef, pour créer un projet gastronomique personnel et proposer au public mon idéal de cuisine."
"Je veux proposer une cuisine faite maison, mais moderne: je propose au public les recettes de nos grand-mères revues affectueusement par une petite-fille ".
Elena Ginocchietti, chef du restaurant Trattoria del Circolo