Menu

Menu cena

ANTIPASTI


Circolo di salumi e formaggi (Az.agricola Martinelli) 15,50 €
Assiette de charcuterie et  fromages

Fritti misti all’italiana 9,50 €

Vitello tonnato con panzanella  di verdure invernali 12,50 €
Vitello tonnato, panzanella aux légumes d'hiver

Tartare di manzo lussemburghese con uova poché alle erbe 14,00 €
Tartare de bœuf luxembourgeois avec œufs pochés aux herbes

Polpo rosolato alla pizzaiola 12,50 €
Poulpe doré à la pizzaiola (mozzarella panée et sauce fraiche tomate cerise)

Passatina di ceci, polvere di bruschetta e rosmarino 7,00 €
Velouté de pois chiches, poudre de bruschetta et romarin

 

PRIMI

 Gnocchi di ricotta e spinaci, burro e salvia 16,50 €
Gnocchi à la ricotta et aux épinards, beurre et sauge

Garganelli tonno fresco, olive, capperi, aglio, prezzemolo e peperoncino 16,50 €
Garganelli au thon frais, olives, câpres, ail, persil et piment

Tortelli di baccalà e merluzzo, bottarga e salvia 18,50 €
Tortelli de morue, boutargue et sauge

Cappelletti di manzo, maiale, vitello, in brodo  o al sugo di pomodoro e rosmarino 16,50 €
Cappelletti de boeuf, porc, veau, au bouillon ou sauce tomate et romarin

Pappardelle al cinghiale e cacao 16,50 €
Pappardelle au sanglier et cacao

Calamarata di pasta di grano duro alla carbonara romana 14,00 €
Calamarata de pâtes de blé dur à la carbonara

 

SECONDI*

Fegato alla veneziana 22,00 €
Foie à la veneziana

Guancia di manzo stracotta al vino rosso 23,00 €
Joue de bœuf braisée au vin rouge

L’agnello: il filetto al sangue, la costoletta fritta  24,50 €
Agneau: le filet saignant, la côtelette frite et panée

Trancio di spada marinato e rosolato 24,50 €
Steak d'espadon mariné et doré

Seppie al sugo e verdurine, bieta e peperoncino 22,00 €
Seiche à la sauce tomate et légumes, blettes et piment piquant

 

*Tutti i secondi sono serviti con « patate del Circolo » saltate e insalata o verdure cotte a scelta
Tous les plats sont servis avec pommes de terre sautées « façon Circolo » et salade ou légumes au choix